Войти
Закуски
Огурцы кимчи с жаренным арахисом
105 г
Огурцы Кимчи с жаренным арахисом и кунжутом
370 ₽
Свиные уши по-окинавски
90 г
Маринованные свиные уши с зеленым луком и кунжутом кимчи
370 ₽
Кимпира
110 г
Традиционная для всех регионов Японии закуска: тушёные овощи под фирменным соусом на основе сои и лимонного сока
450 ₽
Эдамаме острые
230 г
Молодые японские соевые бобы, собранные до полного созревания. Бланшируются и подаются в стручках в остром варианте с приправой шичими тогараши
450 ₽
Эдамамэ
230 г
Молодые японские соевые бобы, собранные до полного созревания. Бланшируются и подаются в стручках в классическом варианте с морской солью
450 ₽
Рамен
Гюкоцу рамен
520 г
Наваристый облачный бульон пай тан из сочетания говяжьих хвостов и костей с говяжьими щечками в соевом соусе, с добавлением древесных маринованных Грибов муэр, сладкой кукурузы, и юдзу кунжута
850 ₽
Сио рамен (Токио)
560 г
Классический рамен для жителей любого мегаполиса. Прозрачный и лёгкий бульон на основе свиных и куриных костей, овощей, анчоусов, стружки тунца и грибов шиитаке. Подаётся с маринованным яйцом адзитама и свининой чащу. Популярен в Токио с 1920 года
720 ₽
Сёю рамен (Киото)
560 г
Традиционный сёю рамен прямиком с уютных улочек Киото. Наваристый, сладковатый, на основе соевого соуса. Обязательно согреет вашу душу. Подается со свининой Чащу и ароматным зелёным луком
780 ₽
Томато рамен (привет из Италии :)
560 г
Пикантный томатный бульон с беконом, тамбовским окороком и маслом петрушки
790 ₽
Тонкоцу рамен (Хаката)
560 г
Знатоки точно оценят. Рецепт приехал к нам с юга Японии. Золотисто-белый, наваристый бульон из свиных костей с сливочной текстурой, приправленный чёрным как ночь чесночным маслом. Подается с нежной свининой, сладкой кукурузой и яйцом Адзитама
790 ₽
Чизу рамен (Санкт-Петербург)
560 г
Насыщенный авторский сырный бульон с тофу, лангустинами и сладкой кукурузой
810 ₽
Горячие блюда
Якисоба с говядиной
345 г
Пшеничная лапша с пекинской капустой, морковью, репчатым луком, болгарским перцем и говядиной в соусе ЯкиСоба.
750 ₽
Гедза креветка
180 г
Хрустящие гедза с лангустинами, пюре из персика с солоноватым дайконом. Кунжутная россыпь и пена каламанси с лавандой: лёгкость цитруса против глубины устричного соуса
720 ₽
Якисоба с свининой
360 г
Ароматная свинина, хрустящие овощи и дымчатая лапша, объятые густым соусом якисоба. Зеленый лук и кунжут завершают этот шумный праздник вкуса, как огни ночного Токио
720 ₽
Десерты
Маття панна-котта с сезонными фруктам
100 г
Маття панна-котта — нежный баланс горчинки чая и сладости белого шоколада. Кремовая текстура, свежие ягоды и яркий клубничный соус. Десерт, который удивляет
520 ₽
Чизкейк лаванда с виноградом
105 г
Чизкейк анчан — нежный, с ярким вкусом фиолетового чая, лавандой и чешуя из сочного винограда. Десерт, который запомнится.
550 ₽