Войти
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
Меню
Рамен
Мисо рамен (Саппоро)
648 г
Этот рамен с пряной остринкой дарит тепло людям на севере Японии. Щедрая порция с плотным свиным бульоном дополняется пряностью мисо. Свиной фарш, нежная морковь и лук - всё это по традиции обжаривается в воке прямо перед подачей
850 ₽
Сио рамен (Токио)
560 г
Классический рамен для жителей любого мегаполиса. Прозрачный и лёгкий бульон на основе свиных и куриных костей, овощей, анчоусов, стружки тунца и грибов шиитаке. Подаётся с маринованным яйцом адзитама и свининой чащу. Популярен в Токио с 1920 года
720 ₽
Сёю рамен (Киото)
560 г
Традиционный сёю рамен прямиком с уютных улочек Киото. Наваристый, сладковатый, на основе соевого соуса. Обязательно согреет вашу душу. Подается со свининой Чащу и ароматным зелёным луком
780 ₽
Томато рамен (привет из Италии :)
560 г
Пикантный томатный бульон с беконом, тамбовским окороком и маслом петрушки
790 ₽
Тонкоцу рамен (Хаката)
560 г
Знатоки точно оценят. Рецепт приехал к нам с юга Японии. Золотисто-белый, наваристый бульон из свиных костей с сливочной текстурой, приправленный чёрным как ночь чесночным маслом. Подается с нежной свининой, сладкой кукурузой и яйцом Адзитама
790 ₽
Чизу рамен (Санкт-Петербург)
560 г
Насыщенный авторский сырный бульон с тофу, лангустинами и сладкой кукурузой
810 ₽